Agrobiodiversità vegetale: preservare per valorizzare

Il seminario tratterà le seguenti tematiche:

 – La salvaguardia della biodiversità vegetale come strumento per la valorizzazione del territorio, in particolare delle aree marginali e/o aree di pregio naturalistico – Giulia Conversa

– La valorizzazione di popolazioni locali di ortaggi attraverso indagini biomolecolari utili alla caratterizzazione delle risorse delle risorse genetiche – Concetta Lotti

 – La qualità nutrizionale di varietà orticole locali e specie spontanee della Capitanata – Anna Bonasia

Rivolto a tutti, in particolare a studenti universitari e di scuola media superiore.

Partner/Ente/Azienda/Società Dipartimento di Scienze Agrarie, degli Alimenti e dell’Ambiente – Università di Foggia
Luogo di svolgimento (sede ed indirizzo) Aula Magna Dipartimento di Scienze Agrarie, degli Alimenti e dell’Ambiente (SAFE)

via Napoli, 25 -Foggia

Data e ora 25 maggio 2017 ore 10:00-12:00
Referente (nome, cognome, Email, telefono) Giulia Conversa, giulia.conversa@unifg.it, 0881/589237

Lascia un Commento

XHTML: Puoi usare questi tag: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

« Back