Aperitivo scientifico con BiodiverSO

Su invito di Armando Balestrazzi della Masseria Il Frantoio, domenica 26 marzo BiodiverSO sarà ad Ostuni per proporre una nuova formula di intrattenimento culturale. A coloro che parteciperanno alla Mostra mercato di ortaggi tipici e poco conosciuti, all’interno degli splendidi ambienti della Masseria Il Frantoio, sarà offerto l’aperitivo scientifico con Pietro Santamaria e Massimiliano Renna sul tema “Biodiversità e straordinarietà degli ortaggi pugliesi”: dalla Carota di Polignano al Cavolo riccio, dai Cardoni agli Sponsali rossi di Acquaviva, dal Finocchio marino al Succiamele delle fave.
L’appuntamento è alle 11.30 alla Masseria Il Frantoio ad Ostuni.

Prima, alle 9:30 visita agli orti storici urbani “I Giardini della Grata” di Ostuni. Dopo l’aperitivo scientifico sarà possibile conoscere diverse ortaggi ed erbe aromatiche in mostra nel piazzale della Masseria Il Frantoio.

Per chi avrà prenotato il pranzo, alle 13:00 visita guidata della Masseria condotta dal padrone di casa Armando Balestrazzi. Il pranzo sarà a base di prodotti presenti in mostra.

Maggiori informazioni su come raggiungere i luoghi su Facebook.

Lascia un Commento

XHTML: Puoi usare questi tag: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

« Back