Rassegna stampa

Linea verde torna in Puglia

Lo scorso sabato 2 dicembre, Linea Verde è tornata in Puglia. Fra i servizi realizzati vi sono quello nell’azienda agricola Lapietra a Polignano, dove viene illustrata una coltivazione di pomodoro allevato senza suolo, e presso Terre di San Vito, Continua

Servizio di Tele Norba a conclusione dello Short Master

Servizio trasmesso da Tele Norba il 28 e 29 novembre 2017. Titolo: “Agraria, consegnati attestati per short master”. Presentazione: “Biodiversità e valorizzazione delle tipicità pugliesi. A questi temi è stato dedicato lo short master organizzato dalla facoltà di Agraria Continua

La Settimana della cucina italiana a Istanbul

ItaliachiamaItalia, il quotidiano online dedicato agli italiani residenti all’estero, pensato e creato per loro e da loro, ha segnalto tra gli eventi della Settimana della cucina italiana nel Mondo quelli realizzati in Turchia e l’intervento del nostro coordinatore ad Continua

Settimana della cucina italiana, BiodiverSO va in Turchia

BiodiverSO va in Turchia. All’interno delle attività programmate in tutto il mondo per celebrare “La settimana della cucina italiana”, la scuola media e il liceo scientifico “Imi” di Istanbul hanno invitato il Progetto BiodiverSO. L’appuntamento è fissato per il Continua

Bari: Università, master in ortobiodiversità

La vastissima varietà e la diversità tra i territori, sono le peculiarità della biodiversità dell’agroalimentare pugliese, che da oggi è anche oggetto di un master organizzato dall’Università Servizio di Guglielmina Logroscino Riprese e montaggio di Roberto Cofano Intervista al Continua

Ceglie Messapica: Festa dello scambio dei semi – Terza Edizione

Torna a Ceglie, il 7 e l’8 ottobre 2017, la Festa nazionale dello Scambio dei semi, iniziativa giunta alla 3a edizione. – Si inizia sabato 7, alle 18:00, presso la sala conferenze del castello, con il Convegno “Biodiversità, bene comune”. Il professor Pietro SANTAMARIA (docente presso Continua

«Patate riso e cozze» da Bari entra nell’Olimpo della cucina

Teglia al forno con patate riso e cozze, orecchiette con le cime di rapa, spaghetti alla sangiovannella, zucchine alla poverella. Quattro piatti tradizionali della cucina contadina che rendono gioiosi i pasti dei baresi e che, incredibilmente, mancavano nell’elenco nazionale Continua