Rassegna stampa

La Settimana della cucina italiana a Istanbul

ItaliachiamaItalia, il quotidiano online dedicato agli italiani residenti all’estero, pensato e creato per loro e da loro, ha segnalto tra gli eventi della Settimana della cucina italiana nel Mondo quelli realizzati in Turchia e l’intervento del nostro coordinatore ad Continua

Settimana della cucina italiana, BiodiverSO va in Turchia

BiodiverSO va in Turchia. All’interno delle attività programmate in tutto il mondo per celebrare “La settimana della cucina italiana”, la scuola media e il liceo scientifico “Imi” di Istanbul hanno invitato il Progetto BiodiverSO. L’appuntamento è fissato per il Continua

Bari: Università, master in ortobiodiversità

La vastissima varietà e la diversità tra i territori, sono le peculiarità della biodiversità dell’agroalimentare pugliese, che da oggi è anche oggetto di un master organizzato dall’Università Servizio di Guglielmina Logroscino Riprese e montaggio di Roberto Cofano Intervista al Continua

Ceglie Messapica: Festa dello scambio dei semi – Terza Edizione

Torna a Ceglie, il 7 e l’8 ottobre 2017, la Festa nazionale dello Scambio dei semi, iniziativa giunta alla 3a edizione. – Si inizia sabato 7, alle 18:00, presso la sala conferenze del castello, con il Convegno “Biodiversità, bene comune”. Il professor Pietro SANTAMARIA (docente presso Continua

Corso di formazione sulla biodiversità in orticoltura

Scade il 15 settembre il termine entro il quale è possibile iscriversi allo Short Master Universitario “Recupero, caratterizzazione e mantenimento dell’agrobiodiversità delle colture orticole pugliesi”: CLICCARE QUI Il corso ha l’obiettivo di rafforzare le conoscenze sulla biodiversità in orticoltura, Continua