Rassegna stampa

Confettura di carote colorate

Un lavoro pubblicato sulla rivista internazionale LWT – Food Science and Technology riporta come preservare le caratteristiche organolettiche e nutrizionali delle carote a seguito di un processo di trasformazione.             http://www.freshplaza.it/news_detail.asp?id=54112 http://www.freshplaza.com/news_detail.asp?id=109304#SlideFrame_1 http://www.carrotmuseum.co.uk/carrotnews.html Continua

Gli ortaggi pugliesi a rischio di erosione

Un articolo della Gazzetta del Mezzogiorno sugli ortaggi pugliesi a rischio di erosione con un’intervista a Pietro Santamaria, coordinatore del progetto BiodiverSO, ed un articolo sulla ‘Carota di Polignano’.               Continua

Piante da mangiare – le erbe spontanee alimentari

Anche il supplemento Salute del quotidiano La Repubblica ha dedicato un ampio spazio alle specie spontanee eduli partendo dal lavoro svolto dal Dipartimento di Scienze Agro-Ambientali e Territoriali dell’Università di Bari. Anche questo è un argomento trattato dal progetto Continua