Banca dati - Documenti recuperati

Il credenziere di buon gusto

IMG_20170406_174849.jpg
TitoloIl credenziere di buon gusto
Anno1820
AutoriVincenzo Corrado
LuogoNapoli
EdizioneDai Torchi di Saverio Giordano
Pagg.128
AbstractIn questo trattato Vincenzo Corrado parla di cioccolata, caffè e acque profumate. Ma ci svela, inoltre, le ricette per poter trasformare semi ed ortaggi in dolci. Spiega come fare dei sorbetti con il cocomero, con le caroselle e con orgiato (semi di meloni). Le giulebbe fatte con i semi di meloni o con le radici e foglie di cicoria. I semi di meloni vengono confettati, oppure i meloni di acqua canditi, zucche lunghe candite, pomodori canditi, finocchi canditi, carlina (radice del carlo) candita, infine, nelle acque profumate troviamo l'acqua finocchina fatta con finocchi e semi.
PartnerParco
IMG_20170406_174923.jpg
IMG_20170406_174936.jpg
IMG_20170406_174957.jpg
IMG_20170406_175015.jpg
IMG_20170406_175247.jpg
IMG_20170406_175406.jpg
IMG_20170406_175533.jpg
IMG_20170406_175633.jpg
IMG_20170406_175719.jpg
IMG_20170406_175851.jpg

« Back