Lo Sponzale rosso di Acquaviva a Buongiorno Regione

Venerdì 17 febbraio nel corso della trasmissione televisiva Buongiorno Regione in onda su Rai 3 (a partire dalle 7.30) andrà in onda, all’interno della rubrica “La Salute nel Piatto” (intorno alle 7.45), il servizio dedicato allo Sponzale rosso di Acquaviva che è stato realizzato presso l’Azienda agricola Iannone Anna: intervista al Prof. Luigi Ricciardi dell’Università degli Studi di Bari, che illustrerà la sua collaborazione con l’Azienda nell’ambito del progetto BiodiverSO; lo chef Renato Morisco preparerà alcuni piatti a base di Sponzale Rosso di Acquaviva; con la partecipazione di Vito Abrusci responsabile dell’Azienda Agricola Iannone Anna.

Lascia un Commento

XHTML: Puoi usare questi tag: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

« Back