Ricette

Orecchiette con pesto di cavolo riccio

Lessare le orecchiette di farro, mentre a parte in padella soffriggere (per pochi minuti) un po’ di pomodorini con basilico sminuzzato. Frullare a parte 30 g di mandorle pelate (meglio se sono di Toritto) insieme a 100 g di  microgreens di Continua

Le “pìttule”

Impasto 250 g farina tipo “0” 200 ml di acqua 1/4 di lievito di birra 1 cucchiaino di sale la punta di un cucchiaino di zucchero Ripieno pomodori pelati olive snocciolate capperi Continua

Torta di zucca e mandorle

75 g di farina 00 50 g di mandorle grezze 100 g di zucchero di canna 1/2 bustina di lievito per torte 1 pizzico di cannella 130 g di zucca 1 uovo medio intero 1 arancia bio 50 ml Continua

Carciofi ripieni

Carciofi Per il ripieno: ricotta di capra riso bollito pecorino prezzemolo gambi di carciofo (tagliati in piccoli pezzi) cotti aglio olio uovo Continua