Ricette

Pasta cu li ungulu e prummitori

Due spicchi di aglio 7-8 pomodori secchi ammollati in acqua tiepida o pomodori di inverno Olio di oliva 300 grammi di pasta fatta in casa tipo trie (tagliatelle) Baccelli di fave verdi quanto bastano Per condire formaggio ricotta o Continua

Torchietti al cavolo riccio

  500 g di cavolo riccio 300 g di torchetti 50 g di zenzero 200 g di ricotta 50 g di pecorino 100 g di mollica di pane fritta 50 g di guanciale 200 g di acqua olio extra Continua

Torta di zucca e mandorle

75 g di farina 00 50 g di mandorle grezze 100 g di zucchero di canna 1/2 bustina di lievito per torte 1 pizzico di cannella 130 g di zucca 1 uovo medio intero 1 arancia bio 50 ml Continua

L’asparago selvatico (Asparagus acutifolius L.)

Pochi ingredienti semplici per esaltare l’asparago selvatico (Asparagus acutifolius L.) La primavera è stagione di asparagi selvatici, indicati anche con il termine di asparagina, che però è anche il nome comune dell’asparago ornamentale. Pianta perenne sempreverde, tipica delle aree Continua