Inizia venerdì 18 marzo presso Eataly, a Bari, sul Lungomare Starita 4, il festival di cucina VEG-FEST, una tre giorni dedicata interamente alla cucina vegana e vegetariana ed il cui evento inaugurale sarà la presentazione del libro ‘Almanacco BiodiverSO’.
L’evento è organizzato in collaborazione con Eataly Bari e Librerie.Coop. Per l’occasione stiamo preparando un evento particolare, un vero e proprio cooking show, il ‘Cooking show BiodiverSO. La biodiversità in cucina’.
I protagonisti saranno anche questa volta i prodotti orticoli locali presenti nel nostro Almanacco e che in quella sera, grazie alle mani di una Chef d’eccezione, che si metterà ai fornelli davanti ai partecipanti, si trasformeranno in appetitosi piatti.
Il presentatore dell’evento sarà Massimo Guido – Almanacco BiodiverSO- ECO-logica editore
insieme alla Chef Lucia della Guardia – Ristorante “Le Giare”
ed all’orticultore Massimiliano Renna – Ricercatore del Dipartimento di Scienze Agro-Ambientali e Territoriali – Università di Bari
Vi aspettiamo ad Eataly il 18 marzo alle ore 20.00