Il seminario tratterà le seguenti tematiche:
– La salvaguardia della biodiversità vegetale come strumento per la valorizzazione del territorio, in particolare delle aree marginali e/o aree di pregio naturalistico – Giulia Conversa
– La valorizzazione di popolazioni locali di ortaggi attraverso indagini biomolecolari utili alla caratterizzazione delle risorse delle risorse genetiche – Concetta Lotti
– La qualità nutrizionale di varietà orticole locali e specie spontanee della Capitanata – Anna Bonasia
Rivolto a tutti, in particolare a studenti universitari e di scuola media superiore.
Partner/Ente/Azienda/Società | Dipartimento di Scienze Agrarie, degli Alimenti e dell’Ambiente – Università di Foggia |
Luogo di svolgimento (sede ed indirizzo) | Aula Magna Dipartimento di Scienze Agrarie, degli Alimenti e dell’Ambiente (SAFE)
via Napoli, 25 -Foggia |
Data e ora | 25 maggio 2017 ore 10:00-12:00 |
Referente (nome, cognome, Email, telefono) | Giulia Conversa, giulia.conversa@unifg.it, 0881/589237 |