Al via la convenzione tra Sempreverde srl e l’Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari

È stata sottoscritta la convenzione tra la Sempreverde S.r.l. e l’Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari (ISPA) del CNR di Bari per il proseguimento delle attività di ricerca e caratterizzazione nell’ambito della seconda fase del progetto Biodiverso.

La Sempreverde ha affidato ad ISPA-CNR l’incarico di ricerca denominato ‘Caratterizzazione  qualitativo-nutrizionale delle varietà locali pugliesi’ di Cicoria catalogna, sedano e finocchio.

La caratterizzazione riguarderà aspetti biometrico-produttivi, morfologici e qualitativo-nutrizionali (colore, sostanza secca, anioni e cationi inorganici, zuccheri riduttori, attività antiossidante totale e parametri sensoriali).

Lascia un Commento

XHTML: Puoi usare questi tag: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

« Back