Attività:  4. Caratterizzazione Partner:  ECO-LOGICA S.r.l. – Ingegneria ambientale e Architettura del paesaggio

Corso di formazione per la “Guida alla rendicontazione”

Il nostro partner ECO-logica ha redatto la “Guida alla rendicontazione” relativa all’edizione BiodiverSO 2016-17. Si svolgerà quindi la mattina del 29 luglio il 1° corso di formazione presso gli uffici di ECO-logica cui parteciperanno tutti i partner di Progetto. Il Continua

Il 17 gennaio BiodiverSO a ‘Parlano i Vignaioli’

Il Progetto BiodiverSO parteciperà alla IV edizione di ‘Parlano i Vignaioli’ dedicato ai vini naturali e artigianali, che si svolgerà domenica 17 e lunedì 18 gennaio, a partire dalle 9.00, presso il ristorante Le Giare (C.so Alcide de Gasperi 308, Bari). Continua

La diffusione del cavolo riccio in Puglia

Dalle indagini condotte per il Progetto sull’intero territorio regionale, è emerso che il “Cavolo riccio” (cole rizze) è ampiamente diffuso nella provincia di Bari, nonché nel comune di Fasano. In alcuni è stato introdotto recentemente, come a Polignano, in Continua

Tesi di laurea su “cavolo riccio” e “cima nera”

“Agrobiodiversità delle specie orticole pugliesi: i casi del ‘cavolo riccio’ e della ‘cima nera'” è il titolo della tesi di Laura che Mino Sportelli discuterà il 17 febbraio. Sportelli, studente del corso di laurea triennale in Scienze e tecnologie Continua

Verso la caratterizzazione del cavolo riccio

Continua l’attività di studio sul cavolo riccio. Nei prossimi giorni sarà completata una tesi di laurea in Orticoltura di uno studente del corso di laurea in Scienze e tecnologie agrarie dell’Università di Bari. L’attività di tirocinio, svolta in collaborazione Continua