Sono giunte a conclusione le attività di caratterizzazione del Pomodoro regina coltivato nei campi per la conservazione in situ, predisposti della Società Cooperativa Agricola “Progresso Agricolo”, situati in agro di Ostuni, Fasano e Monopoli. Il campionamento delle bacche, nonché Continua
Attività: 4. Caratterizzazione Partner: Progresso Agricolo Fasano Società cooperativa agricola
Caratterizzazione delle accessioni di barattiere della Società Cooperativa Agricola “Progresso Agricolo”
Sono concluse le attività di caratterizzazione delle accessioni di barattiere provenienti da tre campi catalogo messi a disposizione dai soci della Società Cooperativa Agricola “Progresso Agricolo” di Fasano. Il campionamento del materiale vegetale da sottoporre alle analisi morfologiche e Continua
Caratterizzata anche la ‘Bietola di Fasano’
Si è concluso il lavoro di campionamento per la caratterizzazione della “Bietola di Fasano” (Beta vulgaris var. vulgaris), coltivata in uno dei campi della cooperativa Progresso Agricolo. L’attività di caratterizzazione è stata affidata all’Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari Continua