News

Coltivazione del cavolo riccio per l’arricchimento in iodio

Sono disponibili i primi risultati relativi alla coltivazione del cavolo riccio (Brassica oleracea L. var. acephala) in serra con sistema senza suolo, nell’ambito della prova sperimentale condotta presso l’azienda sperimentale La Noria del CNR-ISPA. L’obiettivo della prova sperimentale è Continua

Spunti dal libro “Cucina del Gargano”

“Cucina del Gargano” di Giovanni Nino Arbusti (Franco Muzzio Editore – 2003) “La cucina garganica è il frutto di un’esperienza nata dall’uso di ingredienti offerti da una terra popolata, inizialmente, da pastori solitari, taciturni ma saggi“. Si legge così Continua

Ecco il Nuovo Almanacco BiodiverSO

Ieri la tipografia ci ha consegnato il Nuovo Almanacco BiodiverSO. Secondo noi è bellissimo e ricco di informazioni, curiosità e colori. Contiene 240 varietà di ortaggi pugliesi, 370 pagine illustrate con oltre 400 foto. Un libro prezioso. Unico nel Continua

Disponibile in formato pdf il libro “Racconti raccolti”

È disponibile per il download, in formato pdf, il libro “Racconti raccolti”, che raccoglie storie di biodiversità degli ortaggi pugliesi. Il libro raccoglie una serie di racconti (trentasei per la precisione, e tanti aneddoti che ci arricchiscono), da gustare con Continua

Restyling del sito biodiversitapuglia.it

Dopo qualche anno, abbiamo deciso di rinnovare, oltre al “motore” del sito, anche l’aspetto grafico. Il nuovo layout si presenta più ampio, per facilitare la lettura sugli schermi più grandi (sempre più diffusi), e con colori che presentano una Continua