Evento BiodiverSO Bari | 18 mar 2016 | Eataly
Titolo | Evento BiodiverSO Bari | 18 mar 2016 | Eataly |
Titolo | Il primo Cookingshow BiodiverSO |
Anno | 2016 |
Autori | Eco-logica srl |
Luogo | Eataly - Lungomare Starita 4, Bari |
Abstract | Il 18 marzo presso Eataly, a Bari,è iniziato il festival di cucina VEG-FEST, una tre giorni dedicata interamente alla cucina vegana e vegetariana ed il cui evento inaugurale è stato la presentazione del libro 'Almanacco BiodiverSO'. L'evento, organizzato in collaborazione con Eataly Bari e Librerie.Coop, è stato un vero e proprio cooking show, il ‘Cooking show BiodiverSO. La biodiversità in cucina’. I protagonisti anche questa volta sono stati i prodotti orticoli locali presenti nel nostro Almanacco e che in quella sera, grazie alle mani della Chef Lucia Della Guardia, si sono trasformati in appetitosi piatti. |
Partner | Eco-logica |