BiodiverSO sull’Almanacco della Scienza del CNR

L’Almanacco della Scienza del CNR è un bollettino elettronico mensile, a cura dell’Ufficio Stampa del Consiglio Nazionale delle Ricerche, nel quale vengono riportate notizie (e curiosità) scientifiche selezionate dalla redazione. Il Focus di questo mese, dal titolo “Prodotti tipici”, è un articolo dedicato al progetto BiodiverSO. Più nello specifico, nell’articolo “Un gustoso ‘fiore nero”, si parla del Carciofo nero del Salento che prende il nome dalle diverse località in cui è diffuso.

La fonte dell’articolo è la dott.ssa Gabriella Sonnante, dell’Istituto di Bioscienze e Biorisorse del Cnr.

Lascia un Commento

XHTML: Puoi usare questi tag: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

« Back