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La Puglia coltiva ortaggi ”stranieri”? – TGR Puglia
La Puglia coltiva ortaggi ”stranieri”? – TGR Puglia Fonte Continua
Marco Gavio Apicio, gastronomo, cuoco e scrittore romano vissuto a cavallo fra il I secolo a.C. e il…
Marco Gavio Apicio, gastronomo, cuoco e scrittore romano vissuto a cavallo fra il I secolo a.C. e il I secolo d.C., la nostra principale fonte sulla cucina romana, sosteneva che per fare un’insalata degna di questo nome a mettere Continua
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A Voi, che in oltre 20.000 ci seguite con attenzione e curiosità, l’augurio di Buone Feste. Continue…
A Voi, che in oltre 20.000 ci seguite con attenzione e curiosità, l’augurio di Buone Feste. Continueremo a somministrarVi pillole di agrobiodiversità delle specie orticole, le uniche pillole senza controindicazioni. #BiodiverSO BiodiverSO Fonte Continua
Il cavolfiore, più in particolare il Romanesco, ha una struttura ripetuta di unità elementari nella …
Il cavolfiore, più in particolare il Romanesco, ha una struttura ripetuta di unità elementari nella «testa» che noi mangiamo. Questa struttura ha le caratteristiche dei frattali: sono figure geometriche che ripetono la stessa struttura di base in un’ampia scala Continua