Inizia venerdì 18 marzo presso Eataly, a Bari, sul Lungomare Starita 4, il festival di cucina IL VEG-FEST di EATALY BARI, una tre giorni dedicata interamente alla cucina vegana e vegetariana, il cui evento inaugurale sarà la presentazione del libro ‘Almanacco BiodiverSO’.
L’evento è organizzato in collaborazione con Eataly Bari e Librerie.Coop Bari Per l’occasione stiamo preparando un evento particolare, un vero e proprio cooking show, il ‘Cooking show BiodiverSO. La biodiversità in cucina’.
I protagonisti saranno anche questa volta i prodotti orticoli locali presenti nel nostro Almanacco e che in quella sera, grazie alle mani di una Chef d’eccezione, che si metterà ai fornelli davanti ai partecipanti, si trasformeranno in appetitosi piatti.
Il presentatore dell’evento sarà Massimo Guido – Almanacco BiodiverSO- ECO-logica editore
insieme alla Chef Lucia della Guardia – Ristorante “Le Giare”
ed all’orticultore Massimiliano Renna – Ricercatore Dipartimento di Scienze Agro-Ambientali e Territoriali – Università di Bari
Vi aspettiamo! Inizia venerdì 18 marzo presso Eataly, a Bari, sul Lungomare Starita 4, il festival di cucina @[1224101724269892:844:IL VEG-FEST di EATALY BARI], una tre giorni dedicata interamente alla cucina vegana e vegetariana, il cui evento inaugurale sarà la presentazione del libro ‘Almanacco BiodiverSO’.
L’evento è organizzato in collaborazione con @[358521250941964:274:Eataly Bari] e @[1375321456025188:274:Librerie.Coop Bari] Per l’occasione stiamo preparando un evento particolare, un vero e proprio cooking show, il ‘Cooking show BiodiverSO. La biodiversità in cucina’.
I protagonisti saranno anche questa volta i prodotti orticoli locali presenti nel nostro Almanacco e che in quella sera, grazie alle mani di una Chef d’eccezione, che si metterà ai fornelli davanti ai partecipanti, si trasformeranno in appetitosi piatti.
Il presentatore dell’evento sarà Massimo Guido – Almanacco BiodiverSO- ECO-logica editore
insieme alla Chef Lucia della Guardia – Ristorante “Le Giare”
ed all’orticultore Massimiliano Renna – Ricercatore Dipartimento di Scienze Agro-Ambientali e Territoriali – Università di Bari