Fa (di nuovo) caldo. Per questo oggi vi proponiamo una ricetta semplice e rinfrescante: lo tzatziki (una delle ricette tipiche della cucina greca, un piatto molto semplice da preparare a base di yogurt e cetrioli), in versione BiodiverSO: con caroselli o barattieri.
Pulite un barattiere (o un carosello del tipo Scopatizzo, come quelli nella foto) e tagliatelo a pezzetti. Prendete un piccolo frullatore e inserite il barattiere, uno yogurt greco, olio, pepe e aglio. Frullate leggermente, in modo che lo yogurt rimanga compatto e restino pezzi piccoli di barattiere. E’ pronto. Consumatelo fresco. Vi piace?

Ottimo…..Buono con buono…..sempre buono e’….👍👍👍👍👏
un pizzico di curry e paprika dolce, aggiunti alla fine, dà un gusto ancora più speziato!
Che bontà :D
Mi piace, ma senza aglio (lo so che lo tzatziki vuole l’aglio, ma io non lo sopporto!).