Stiamo pensando di proporvi un menù BiodiverSO per la fine dell’anno. Che ne dite, può essere una buona idea per conquistare i favori del… 2016? Nel caso, non possono mancare i Cole rizze (la “e” è muta, naturalmente). Allora bisogna iniziare a fare delle prove. Molti ci chiedono cosa si mangia del Cavolo riccio. Bene, possiamo partire proprio da qui. Nel video che vi proponiamo (uno dei primi realizzati da BiodiverSO) vi mostriamo il modo più tradizionale. Il video dura due minuti e alla fine c’è il piatto che potreste preparate. Oh, imparate anche ciò che abbiamo scritto sul Cavolo riccio in Racconti Raccolti, per conquistare i commensali. Sull’Almanacco BiodiverSO troverete altre informazioni…
Il “cole rizz” (cavolo riccio)
Uno dei biopatriarchi del progetto BiodiverSO, Vito Fornarelli, ci dimostra come pulire le piantine di “cole rizz” dopo averle raccolte.
…con un pizzico di poesia!
Buonissimo…