Mercoledì 24 gennaio 2018 alle ore 17.00, presso Villa La Rocca, in via Celso Ulpiani 27 a Bari, sarà presentato il volume “Presi in ortaggio. Otto prodotti straordinari della biodiversità pugliese” di Massimiliano Renna e Pietro Santamaria.
L’iniziativa è promossa dalla Sezione Biblioteca e Comunicazione Istituzionale del Consiglio Regionale della Puglia e dall’Accademia Pugliese delle Scienze, in collaborazione con l’Accademia dei Georgofili Sezione Sud Est.
Il libro, edito dall’Università degli Studi di Bari Aldo Moro, è stato realizzato nell’ambito di BiodiverSO.
Per la sua consultazione, ed eventuali approfondimenti di studi e ricerca, il volume è stato inserito nella sezione Cultura dell’Ambiente di “Teca del Mediterraneo” – Biblioteca del Consiglio Regionale della Puglia.
Il programma è nella locandina allegata. Se non hai Presi in ortaggio approfitta di questa occasione. Copie omaggio ai partecipanti.

Sono molto interessato al libro ma mi è impossibile essere presente alla presentazione, c’è qualche modo per ricevere una copia?
In ogni caso grazie