Ieri, nell’aula magna della Facoltà di Agraria di Bari è stato mostrato il video che illustra cosa sono e come si producono i microortaggi. Lo condividiamo con voi per mostrarvi un’altra espressione dell’agrobiodiversità.

Ieri, nell’aula magna della Facoltà di Agraria di Bari è stato mostrato il video che illustra cosa sono e come si producono i microortaggi. Lo condividiamo con voi per mostrarvi un’altra espressione dell’agrobiodiversità.
Su questo sito utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono usati per permettere al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare statistiche di uso/navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare opportunamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione). Abilitando questi cookie, ci aiuti ad offrirti una esperienza migliore. Privacy policy
Sarebbero interessanti anche con i nostri prodotti da taglio:
http://www.esasem.com/Esasem/showItem.2puntOT?id=9 ;)
Domenico Arpino
Cristiano Ceglie Gaetano Pascolla
Consumo regolarmente asparagi, erba medica,porro, barbabietola in questa forma. Sono incredibilmente buoni. Insalate fantastiche. Ovviamente da noi sono estremamente costosi.
Come sapete sono sempre disponibile ad assaggiare….
Anche io mi offro volontaria per l’assaggio!!! Complimenti per il progetto e le diverse iniziative
Bellissimo video.
A quando il prossimo corso sulla produzione di micro ortaggi?
In cosa si differiscono dai germogli?
Annamaria Carone
Mario Morgana
Mino Lorusso
Adriana
Non ho capito se sono biologici oppure OGM… mi potete gentilmente illuminare? Grazie mille!
Buongiorno. Esiste un link Youtube del video da condividere ?Volevo scaricarla se possibile. Merci. Olivier Quesnel