Facebook

In campagna con il pallottoliere? – BiodiverSO

Il carciofo è l’unico prodotto orticolo che si vende a numero e non a peso. Ma come fanno gli agricoltori a contare i carciofi raccolti? In campagna con il pallottoliere? – BiodiverSO Come fanno gli agricoltori a contare migliaia Continua

Un anno di diversità – BiodiverSO

Un anno di diversità – BiodiverSO La fine di un anno ci porta sempre a fermarci e ad interrogarci su quello che abbiamo fatto e quanto, rispetto ai nostri obiettivi, è stato realizzato. La fine di un anno ci Continua

Cavolo riccio in tempura di senape – BiodiverSO

Una leccornia per il cenone di fine anno: cavolo riccio (cole rizze) in tempura di senape. La ricetta proposta dallo chef Natale Donghia del ristorante “Il falco pellegrino” di Noci. Cavolo riccio in tempura di senape – BiodiverSO 1 Continua

Come valorizzare la biodiversità: l’esempio di Lama chiara

Ecco un esempio vincente di valorizzazione della biodiversità vegetale: tre giovani imprenditori che a Noci producono e vendono tante specie e varietà di ortaggi. L’acquirente li può acquistare nel loro punto vendita o raccoglierli direttamente in campo. L’esempio di Continua