Suggerimenti per il dolce del pranzo domenicale? Oggi vi proponiamo le “Dita degli apostoli” dalla f…

Suggerimenti per il dolce del pranzo domenicale? Oggi vi proponiamo le “Dita degli apostoli” dalla forma di un piccolo cannolo farcito, ottenuto arrotolando piccole frittatine. La farcitura è composta di ricotta fresca dolcificata e aromatizzata. Hanno un delicato colore giallo paglierino tendente al bianco, poiché la superficie viene spolverizzata con zucchero a velo. Si tratta di un dolce che dal 2005 è inserito nell’elenco nazionale dei PAT pugliese.
Per la farcitura si amalgama la ricotta fresca, con zucchero o miele, in modo da ottenere un impasto cremoso. A questo si aggiunge cacao o vincotto o in alternativa un liquore dolce. A parte si prepara una pastella di albume d’uovo e un… Altro

Potrebbe essere un'immagine raffigurante cibo e spazio al chiusoPotrebbe essere un'immagine raffigurante frutta e il seguente testo "Luigi Sada LA CUCINA DELLA TERRA DI BARI Storia e ricette ORME TARKA"

Fonte

« Back