La carota di Polignano sul sito dei Georgofili

La carota di Polignano continua ad essere oggetto di studi da parte dell’accademia, per le sue proprietà nutraceutiche e legate all’agrobiodiversità del territorio.

Recentemente, l’Accademia dei Georgofili ha dedicato a questa varietà locale un articolo che riporta i risultati di uno studio congiunto tra studiosi dell’Ispa-Cnr, in collaborazione con le Università di Bari e Foggia, pubblicato su “Plants”, nel quale si comparano i composti bioattivi presenti nella carota di Polignano con quelli presenti nella carota “nera” commerciale.

Fonte: http://www.georgofili.info/contenuti/la-carota-viola-di-polignano-interessante-per-unorticoltura-sostenibile-di-quali/15562

Lascia un Commento

XHTML: Puoi usare questi tag: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

« Back