L’agro-biodiversità vegetale

La condotta di Bari di Slow Food organizza l’incontro “L’Agro-Biodiversità Vegetale”. Appuntamento per il 30 novembre 2016 nell’Aula Magna della ex Facoltà di Agraria nel Campus universitario di via Amendola a Bari (inizio alle 15.30). A seguire il programma e la locandina dell’evento:

Apertura lavori e saluti di Teodoro Miano (direttore DISSPA – UNIBA), Leonardo Manganelli (fiduciario Slow Food condotta di Bari), Luigi Trotta (dirigente Sezione Competitività delle filiere agroalimentari della Regione Puglia).

Relazioni di:

Gaetano Pascale (presidente Slow Food Italia)
Biodiversità e sistemi locali del cibo: un incrocio necessario

Luigi Ricciardi (docente di Genetica agraria – DISSPA – UNIBA)
La valorizzazione dell’agro-biodiversità vegetale per lo sviluppo sostenibile dell’agricoltura

Pietro Santamaria (docente d iOrticoltura – DISAAT – UNIBA)
Agro-biodiversità 2.0: il progetto BiodiverSO, storie e territori

Interverranno inoltre Antonello Del Vecchio (presidente Slow Food Puglia) e Cosimo Lacirignola (segretario Generale CIHEAM)

Con la partecipazione di Agriplan, Azienda Agricola Iannone e Eco-logica.

15095428_608305716021341_1855186005813438082_n

Lascia un Commento

Devi essere loggato per poter commentare.

« Back