La condotta di Bari di Slow Food organizza l’incontro “L’Agro-Biodiversità Vegetale”. Appuntamento per il 30 novembre 2016 nell’Aula Magna della ex Facoltà di Agraria nel Campus universitario di via Amendola a Bari (inizio alle 15.30). A seguire il programma e la locandina dell’evento:
Apertura lavori e saluti di Teodoro Miano (direttore DISSPA – UNIBA), Leonardo Manganelli (fiduciario Slow Food condotta di Bari), Luigi Trotta (dirigente Sezione Competitività delle filiere agroalimentari della Regione Puglia).
Relazioni di:
Gaetano Pascale (presidente Slow Food Italia)
Biodiversità e sistemi locali del cibo: un incrocio necessario
Luigi Ricciardi (docente di Genetica agraria – DISSPA – UNIBA)
La valorizzazione dell’agro-biodiversità vegetale per lo sviluppo sostenibile dell’agricoltura
Pietro Santamaria (docente d iOrticoltura – DISAAT – UNIBA)
Agro-biodiversità 2.0: il progetto BiodiverSO, storie e territori
Interverranno inoltre Antonello Del Vecchio (presidente Slow Food Puglia) e Cosimo Lacirignola (segretario Generale CIHEAM)
Con la partecipazione di Agriplan, Azienda Agricola Iannone e Eco-logica.
