Le fasi di caratterizzazione genetica delle RGV orticole pugliesi

Fingerprinting varietale e caratterizzazione genetica di risorse genetiche di pomodoro, barattiere, cipolla e brassicacee. Rivolto a studenti, professionisti del settore sementiero e agronomico, scolaresche.

Partner/Ente/Azienda/SocietàSezione di Genetica e Miglioramento Genetico del DiSSPA – Università degli Studi di Bari Aldo Moro
Luogo di svolgimento (sede ed indirizzo)Laboratori della Sezione di Genetica e Miglioramento Genetico – Campus universitario via Celso Ulpiani (adiacenza IBBR-CNR)
Data e ora23 maggio, ore 9,30-12,30
Referente (nome, cognome, Email, telefono)Luigi Ricciardi, luigi.ricciardi@uniba.it, 0805443001; Stefano Pavan, stefano.pavan@uniba.it, 0805442994;

Angelo Raffaele Marcotrigiano, angelo.marcotrigiano@uniba.it, 0805442998.

 

Lascia un Commento

Devi essere loggato per poter commentare.

« Back