Presentazione del nuovo libro di BiodiverSO: PRESI IN ORTAGGIO

In questo libro Massimiliano Renna e Pietro Santamaria presentano otto prodotti straordinari espressione della biodiversità orticola pugliese. Straordinari per la loro storia, per caratteristiche nutrizionali ancora poco conosciute, per la variegata gamma di sapori che sono in grado di donare e che contrastano la standardizzazione organolettica a cui (purtroppo) ci stiamo abituando. Straordinari per la loro versatilità in cucina. Straordinari per il semplice fatto di poterli considerare una risorsa e non uno scarto, un rifiuto o un sottoprodotto.

Alla presentazione del libro, oltre agli autori, parteciperanno Luigi Trotta (Dirigente Sezione Competitività delle filiere agroalimentari della Regione Puglia) e alcuni testimoni dell’agrobiodiversità orticola pugliese.

Appuntamento nell’Aula Magna della ex Facoltà di Agraria di Bari alle 17.00.

Lascia un Commento

XHTML: Puoi usare questi tag: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

« Back