AGNELLONE CON CIPOLLA AL FORNO
pezzi di agnellone cipolla sale pepe olio extravergine un po’ di acqua e formaggio Continua
Alici con le rape
cime di rapa alici mollica di pane pomodorini al filo aglio olio d’oliva sale formaggio pecorino Continua
Baccalà con sponzali e pomodoro secco in crosta di patate di Polignano
800 g di baccalà o merluzzo 400 g di sponzali 2 patate pasta gialla medio-grandi 80 g di pomodori secchi 700 mL olio evo 200 g farina “0” 25 g zucchero semolato 50 g Pecorino Pugliese sale e pepe Continua
Biete saltate a minestra
1 kg di bietole 4-5 pomodorini 1 spicchio di aglio 1 peperoncino una manciata di formaggio 4 cucchiaiate di olio EVO sale Continua
CALZONCELLO DI CIPOLLA
farina sale lievito acqua cipolle olio pomodorini ricotta forte formaggio pecorino Continua
CALZONE CON CIPOLLA E RICOTTA FORTE
farina cipolla ricotta forte qualche pomodoro pelato formaggio pecorino acqua e sale Continua
Carciofi con uova e formaggio
carciofi uova (1 ogni 4 carciofi) aglio, prezzemolo olio extravergine di oliva formaggio sale Continua
Carciofi ripieni
Carciofi Per il ripieno: ricotta di capra riso bollito pecorino prezzemolo gambi di carciofo (tagliati in piccoli pezzi) cotti aglio olio uovo Continua
Cavolo riccio in tempura di senape
1 kg di cavolo riccio 50 g di senape 500 g di acqua frizzante semola q.b. olio extra vergine d’oliva q.b. Continua
Cicoria “in salsa”
Germogli di cicoria catalogna e foglie tenere Pane grattugiato Aglio Olio Aceto Menta Continua